Esta declaración de privacidad se actualizó por última vez el 19 de julio de 2022 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Brasil.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://ctiglobal.com/es/. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislación sobre privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. ¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos personales?

Si no nos facilita sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle la información, los productos o la asistencia que busca.

3. Compartir con otras partes

Sólo compartimos estos datos con los operadores y con otros terceros para los que hay que obtener el consentimiento.

Nombre: RD Station
País: Brasil
Propósito: Controlar e analisar envio e-mail.

Nombre: Lean Sales
País: Brasil
Propósito: Produção de evento corporativo
Datos: Nome, E-mail profissional, Telefone, Cargo, Empresa e Endereço

4. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para más información acerca de las cookies, por favor consulte nuestra Política de cookies

5. Prácticas de divulgación

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

If our website or organisation is taken over, sold, or involved in a merger or acquisition, your details may be disclosed to our advisers and any prospective purchasers and will be passed on to the new owners.

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar los datos para otros servicios de Google.

La inclusión de direcciones IP completas está bloqueada por nosotros.

6. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

7. Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados mediante enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de utilizarlos.

8. Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

9. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o quiere saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información. Sus derechos con respecto a los datos personales:

  • confirmación de la existencia del tratamiento;
  • acceso a los datos;
  • corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con lo establecido en la Ley general de protección de datos personales (LGPD);
  • portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, respetando los secretos comerciales e industriales;
  • supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la Ley general de protección de datos personales (LGPD);
  • información sobre las entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento ha compartido datos;
  • información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación.

Para ejercer estos derechos, por favor comuníquese con nosotros. Consulte los datos de contacto al final de esta Declaración de Privacidad.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

10. Enviando una reclamación

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad nacional de protección de datos (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Web

11. Niños

Nuestra web no está diseñada para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

12. Datos de contacto

CTI Global
R. Prof. Carlos de Carvalho, 164
11º andar – Itaim Bibi
São Paulo – SP
Brasil
Web: https://ctiglobal.com/es/
Correo electrónico: moc.labolgitc@dpgl
Número de teléfono: (11) 3167-1883

Anexo

WPML

O WPML usa cookies para identificar o idioma atual do visitante, o último idioma acessado e o idioma dos usuários que fizeram login. Enquanto usa o plugin, o WPML compartilhará dados sobre o site através do instalador. Nenhum dado do usuário em si será compartilhado.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar e registrar o consentimento baseado no navegador e no dispositivo. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Este serviço não processa nenhuma informação de identificação pessoal e não compartilha nenhum dado com o prestador de serviço. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.

Como limpar o cache e cookies

Nota: Limpar cache e cookies no seu navegador irá tirá-lo de todos os sites, não apenas do nosso site.
Confira os links abaixo para saber como limpar seu cache e cookies para cada navegador: